葵芳店流行音樂課程(樂理課程) 學樂理 鄰近 荃灣、葵興、青衣、荔景、馬灣、美孚

  •  可選上課地點 :​葵芳、觀塘、旺角,新蒲崗、荃灣、屯門、元朗、太古、將軍澳

 

  樂理課程    

課程簡介 :  

  • 課程專為報考英國皇家音樂學院樂理考試的學員而設,由一級至AMusTCL,以循序漸進深入淺出的方式教授。​

  • 針對樂理考試的要點,配合大量歷年試題練習,讓學員對試題更熟練。

  • 安排參加英國皇家音樂學院考試

一至五級

ABRSM五級樂理考試為全港最多人應考的樂理考試。英國皇家音樂學院要求考生於六級或以上器樂考試前必須通過五級樂理考試,以確保考生對音樂有基本理解,考生完成課程後基本能對所有譜號的樂譜有視譜能力,分辦每個樂章的調號和不同的拍子記號,對基本管弦樂器的認識和基本旋律寫作等。

六至八級

本課程依據皇家音樂學院 (ABRSM)八級樂理考試範圍設計,內容包括:各類和弦結構、四部和聲、變化和聲、對位法、數字低音、三重奏鳴曲、鋼琴曲寫作、管弦樂器寫法、旋律創作、室樂及管弦樂作品分析、音樂史、不同音樂時期之風格、基本曲式、樂曲配器、樂器之結構和特性等。課程不但鞏固學生對音樂理論的知識,更能銜接AmusTCL課程。

AMusTCL 

專為有意投考Trinity Guildhall AmusTCL初級樂理文憑的學員而設,幫助有意持續進修樂理、歌曲寫作之人士建立更深一層的認知。課程更能幫助學生掌握不同類型的和聲寫作和分析,提高音樂知識水平。課程內容包括: 巴洛克時期四聲部寫法、古典時期管弦樂配器法、二十世紀現代音樂旋律寫作、爵士流行曲鋼琴伴奏法等。

課程   (收費以4堂計算)    
 

一至五級 Grade 1-5 

 

個別(Individual)   45分鐘 $720   

個別(Individual)   60分鐘 $900

二至四人(Group)  60分鐘 $560

 

六至八級Grade 6-8

個別(Individual)   45分鐘 $960      

個別(Individual)   60分鐘 $1200

二至四人(Group)  60分鐘 $820

 

AMusTCL 

個別(Individual)   60分鐘 $1880

二至四人(Group)  60分鐘 $1120

指定星級導師:

學生亦可選擇跟隨自己喜愛的導師上課。

收費:

課程收費按照各指定星級導師之收費作準。

 

地點:

按各指定星級導師之上課地點作準。

(如欲選擇跟隨指定星級導師上課,請按以下按鈕揀選。)

您可能喜歡的星級樂理導師:

考取認受性的

音樂證書

Star Music 音樂課程可安排學員參加相應的專門音樂考試,如​英國皇家音樂學院,聖三一音樂學院及Rock School等音樂考試。

地址 

 

葵芳葵豐街18-26號永康工業大廈13樓D室

Tel: 3172-1764

Whats app | 9790 9353

Phone | 3172 1764

Email | info@starmusichongkong.com

Website | www.starmusic.hk